母亲
今天,阳光明媚,又是一个好日子,我在四川省的一个地方读书,每天都是我妈妈来接我,这次,他又来接我了,可是这次跟以前不同。 我硬是要妈妈带我去买肯德基,可是妈妈没有时间啊,他也不想让我去吃肯德基,这该怎么办呢,我撒娇,我耍赖,可终究没有成功,我妈妈咋这么固执呢?我心中想着。可是由不得我啊,只有服了,一路上,我又哭又踹,熬过了一个放学,心中非常伤心痛苦。 我很悲痛的熬过一个晚上,第二天早上发现自己面前的西餐,有汉堡包,有鸡腿……真是各式各样,原来我妈妈还是记住我说的话,是爱我的啊。 当你们误会自己的母亲的时,一定要顺着母亲才有好事,你们明白了吗?