我的爸爸
我的爸爸戴着一副酷酷的眼镜,脸上还有一点一点的雀斑。
平常爸爸最喜欢坐在客厅的椅子上,拿着一包瓜子,边看电视边嗑瓜子子,这是爸爸的兴趣,也是爸爸最厉害的地方。在假日的时候,爸爸有时会到学校打篮球,看他的投球姿势和一些篮球技术,没想到爸爸还挺厉害,有时候爸爸的朋友来找爸爸PK篮球,神奇的是每次比,爸爸每次都赢。
爸爸的工作是在工厂里做电脑外壳,所以每次我们家电脑的壳子坏掉时,爸爸都会到工厂里买一些材料回家。经过爸爸打打敲敲,一下子又变成一台刚买回家的电脑。爸爸有个大缺点就是手里拿着一支烟,搞得全家乌烟瘴气,令全家非常讨厌。