六七岁时,我就看电视了。那时我看的是动画片。我看动画片看多了,就想自己长大也要去画动画片,让所有的小朋友都来看我的动画片。
八九岁的时候,我还是非常喜欢看电视,这时,我喜欢看的是古装电视。看着电视里的人物,我就想自己长大了也要去当一个英雄,手持宝剑,骑着一匹枣红大马,雄赳赳地走着,人们都向我欢呼。
十岁时,我喜欢看枪战片。枪战片看多了,我觉得警察在电视里面手拿冲锋枪,冲到敌人的内部,消灭了敌人,受到了人们的爱戴。现在,我就非常想当一名警察。
唉,不知道下一次电视里面又会风行放什么片子了,我又会想当什么了。