夏天的泳池(二年级作文)
到了泳池边,我瞬间傻眼了!只见泳池里早已人满为患,没有立足之地了。不过来了也不能白来,所以我只好硬着头皮从那唯一一小块地方下水。不过现实仿佛并不是我想得那么完美。原本冰凉的泳池已经被众人的体温泡成“温泉”了。
噢,我的天那!到底游泳馆有多少人才把游泳池都满占啊!我低下头潜水一看,水下竟然全是人腿。这可叫我怎么游啊!忽然,我感觉腰间好像被什么东西踢了一下,便回过头看一眼,原来是被一个小孩踢到了。没办法只能听之任之不可能躲闪了。哎,真是痛死了!人多的话水难免就脏了,这不,你瞧,水浑浊不清,而且中间还有很多不明物体漂浮着,给人一种瞬间就要呕吐出来的感觉。无奈,我只得从暖烘烘的泳池中起来。
哎,游泳池啊!我原本希望从你这获得凉爽,可换来的却是一片拥挤和肮脏。