春雨二年级作文
冬爷爷悄悄的走了,让美丽善良的春姑娘来接班了。春姑娘就像大自然里的一位魔术师,她让小草更绿了;小花更美了;柳条更柔了;带来柔和的春风;带来的淅淅沥沥的春雨……
这春雨如同一根根细细的耗牛毛,落下来,一点感觉都没有,马上就成了一滴滴小水珠,特别舒服。这雨如同一位温柔的妈妈,让路边的小花、小草尝一尝他的甘甜,它的味道。
这春雨如同一根根细细的绣花针,落下来,却没有绣花针的尖锐和疼痛的感觉。这与如同一位高大坚强的爸爸,让路边的小柳树们茁壮成长。
这与像是大自然里的小精灵,给大地、给我们带来快乐的感觉。这雨给庄稼们带来水分,到了秋天,给予农民伯伯们幸福的感觉。让他们觉得,自己的努力没有白费啊!
这雨是大自然里最美的,当我看到了窗外淅淅沥沥的春雨时,他带来了一种蒙蒙的感觉。他们在外面开心的又蹦又跳,让我都有一点嫉妒的感觉。他们就像小仙子一样,好像和他们一起去玩哦。
你若问我最喜欢什么季节,我会毫不犹豫的告诉你:春天。因为我爱春天,我更爱那春天里的春雨。