快乐的生态园游(二年级/450字)
太阳公公只露出一点儿脑袋,我就起床了。我轻轻地打开阳台的玻璃门,风儿是那么轻柔的拂过我的脸面,一阵桂花的香味迎风飘来,我不由得张开双手,抬起头,深深地吸了一口气,呀,真舒服!
今天我为什么那么早起床呢?因为学校要组织我们去高明盈香生态园玩,这是我第一次去高明盈香生态园玩,我真兴奋!
我们坐上旅游大巴,往目的地出发,不一会儿,我们就到了高明盈香生态园。一进生态园大门,一只像山一样高的大黄鸭出现在我的面前,我和同学们兴奋极了,都争着和大黄鸭合照。
我们玩了植物迷宫,植物迷宫的路窄窄的,弯弯曲曲的,搞得我转来转去,也找不到出口,都是入口入,入口出,手忙脚乱的,笨死了。
我还玩了机动游戏,我最喜欢玩鲨鱼岛,我和陈子柔同学坐在船上,用水枪射鲨鱼岛的目标,我发现我的水枪坏了,只好看着陈子柔同学射,我看见陈子柔同学射中了一个目标,我真替她高兴。
我也喜欢玩吊桥,吊桥摇摇晃晃的,如果大力一摇,吊桥就晃来晃去,我害怕极了,但是我还是扶着旁边的绳子勇敢地走了过去。我走完了一次吊桥,一点儿也不害怕了,觉得很好玩,我又来回走了几次。
不知不觉,游玩的时间结束了,我们依依不舍地离开了高明盈香生态园。