读《和线条小姐去探险》有感(二年级作文)
假期,我读了《和线条小姐去探险》的故事书。
我最喜欢的人物是高脚杯小姐。因为高脚杯小姐她非常热心。高脚杯小姐跟箭头先生、雨伞先生,还有骷髅先生是邻居,他们都住在包装箱上面。喏,就是这个样子。
箭头先生代表向上,雨伞先生代表防潮,骷髅先生代表有毒,高脚杯小姐代表的意思是:小心轻放。
高脚杯小姐做的两件事让我非常感动。一天,起风了,风大起来,身边那棵树突然一阵摇晃,鸟窝里的一只蛋被风吹落。如果它掉到地上,肯定会碎。就在这危急的时刻,高脚杯小姐奋不顾身地扑上去,鸟蛋掉进了红酒里,安然无恙。
“好险啊,生命是如此脆弱。”高脚杯小姐站稳了,继续散步。
“我不想活了,我真的不想活了。”跳楼男人悲愤地说,他扑扇了两下手臂,像一只大鸟似的一跃而下。
高脚杯小姐飞身上前,“哗啦”一声响,跳楼男人掉进了红酒里,安然无恙。
高脚杯小姐变得非常高大,跳楼人在红酒里把鸡蛋当小球打,抛过来抛过去,玩儿得很快乐。
你瞧!这就是热心的高脚杯小姐呦!