二年级以春天的作文300字
你们知道什么季节莺歌燕舞?什么季节鸟语花香?什么季节欣欣向荣?什么季节有欢声笑语?什么季节万紫千红吗?我想大家都知道了吧?那就是春天!
春天来了!春天来了!人们脱掉了厚厚的棉衣;小草也换上了绿装;还有树木也渐渐的变绿了;还有那嫩黄嫩黄的迎春花,在微风中飘扬的时候,就像是一个个穿着黄裙子的小姑娘在跳舞,美丽极了!就连野菜争先恐后的往外钻。
在春天里,莺歌燕舞、鸟语花香、空气清新、人心舒畅!春天是人们向往的季节,也是风景最美的一个季节。在春天里,我们可以放风筝、观赏花草、植树种地 ……
同时,春天也是一个容易感冒的季节!我们在欣赏美妙大自然的时候,别忘了注意身体。
啊!春天来了!春天真的来了!