快乐的一天二年级作文
今天是一个好日子,为什么这么说呢?因为今天是我们金山小学二年级一班去秋游的日子。同学们期待这一天已经很久了,我也一样。我们都高兴得不得了,我们这次秋游活动的主题是“让爱飞扬”。
早上八点钟我就和爸爸、妈妈早早的来到了校门口集合,集合完毕后我们就乘车来到了这次活动的目的地洋人街。在我妈妈的带领下我们唱起了班歌“让爱传出去”,同时也开始了一天精彩的活动。
活动的内容有:投篮、碰碰车、钻山洞等,其中我最喜欢的是碰碰车。碰碰车是每两个人一个车,一个大人带领一个小孩,我和我妈妈一组。我们选的是一个大红色的车,可漂亮了。和我们一起玩得有陈靖洋、冷林洪、周宣灵。我和妈妈讲好了,她来踩油门而我来掌握方向盘。当铃声一响,车子开动了,大家都使劲地扳方向盘。我正要转弯的时候周宣灵向我迎面撞了过来,使我的车又向冷林红撞了过去,撞得我们哈哈大笑了起来。也就在这个时候我的车卡在了两个车的中间,我使劲地扳方向盘,弄了好半天才把车弄了出来。唉,累死我了!车出来后兴奋的心情驱使着我又追赶着他们的车向他们狠狠地撞了过去,撞得他们哇哇大叫了起来,真过瘾!
整个这一天,洋人街充满了我们的欢笑,充满了同学之间的关爱,可快乐的时光总是很短暂,活动在下午4点钟结束了,但我会永远记住它的。