快乐的一天二年级作文
小虫子、蝴蝶和蚂蚁是非常要好的朋友。
春天是生气勃勃的,春天是万紫千红的。早上,它们相约在绿树成荫,开满鲜花的公园里。小虫子和小蚂蚁用鸡蛋壳做跷跷板,蝴蝶姑娘在给它们当裁判,它们高兴地手舞足蹈。
过了一会儿,它们用鸡蛋壳做了一个红色的热气球,它们飞向碧蓝的天空,钻进棉花糖一样的白云里。
天黑了,月亮像镰刀一样挂在天空,星星像一只只明亮的眼睛挂在天上。小虫子、小蚂蚁和蝴蝶用树叶做毯子,用鸡蛋壳做摇篮,它们很快就进入了一个甜美的梦乡。
这就是快乐的一天。