今天,我和妹妹去找朋友玩。我们几个在假山上商量去哪玩,有一个人说:我们去隔壁小区里玩吧,我们都答应了我们在想怎么进去呢?我看到了那边有门,我们来到小区,先去了最高的楼层,本来想着从上面往下看风景。从上往下看非常的漂亮。但是想了想这样做是不对因为太危险,我们就放弃了这个做法。
我们看到,离楼层不远的地方有健身器材我们玩了一会儿。我们就看到了前方不远处有滑梯滑梯的旁边有沙子,沙子竟然是白色的
觉得很好奇,正好旁边还有喷泉好多水,有种在海边的感觉,特别兴奋我们在哪儿玩了好久也不觉得累,又玩了跳棋,觉得有点疲惫衣服都脏了就各自回家洗澡去了。今天很开心。