快乐的一天二年级作文
今天,是国庆放假的第六天,我和郭蕙婷约好一起去往雄鹰户外营地,准备来一次惊险的冒险之旅。
首先,我们穿上了安全装备,准备出发,开始挑战。
冒险之旅第一项――缅甸桥。这需要人在木板和钢绳上移动行走。没有木板的地方就只能踩着钢绳移动,下面都是空空的,我双腿就像踩在棉花上,一点儿也不踏实,害怕自己会掉下去。可是在妈妈和朋友的鼓励下,我还是坚强地走过去了。
冒险之旅第二项――高空绳网。它像一张长长的蜘蛛网,我们要从这一端走到另一端,踩住中间的绳结才能顺利通过。有了之前的经验,我快速地完成了这一项挑战。
来到了最后一关――岩降。我们要从高处拿着绳子慢慢地往下滑向地面。我在做这个项目中间虽然出来一点小小的问题,但是我最终还是战胜了恐惧,顺利完成了挑战。
今天真是惊险又开心的一天。我相信以后不管遇到什么困难,只要相信自己,努力去克服,就能成功。