今天,我被我妈妈轰到了我阿姨的学校去了。我们七点四十分钟左右就到学校了,在教室楼下就听见朗朗地读书声。第一节是读论语应为我第一次读,所以有一些错别字。
下课时,我拿了一些粉笔把它掰的一小段一小段的在扔在我弟弟的身上。然后,他开始拍我,我扔完粉笔头就跑了,他和四五个小孩子追了我接近半个小时左右。最后,我不想躲了就出来抢他们的粉笔头了。第二节是数学课我在预习书上的内容一节课写了一页多题;第三节是书法课我写了两页词就到了十一点半了。
下午我就在我阿姨家里玩到了晚上。
在学校就过完了!