我二年级作文
我是一个不爱说话、文静的小女生,因为个子高,每次排座位我总是在最后面。我有一双小小的眼睛,因为爱看电视,所以又多了一双“眼睛”。我常常一个人画画,因为我常喜欢画画。
一天中午放学回家,吃过午饭,我就跑到我的房间开始画画,我想画一双漂亮的红鞋。我仔仔细细地画着,忽然妈妈叫我去喂一下小金鱼,我就边走边想怎样才能装饰好这双鞋子,正好奶奶在鱼缸旁边磕瓜子,磕得津津有味,可我一点也没有注意到,我就抓了一把瓜子扔进鱼缸,把小金鱼吓了一跳,在鱼缸里游来游去。这时,奶奶哈哈大笑起来,听到奶奶的笑声,我这才从画中醒过来。看到鱼缸里的瓜子,我也跟着奶奶笑了起来。
我就是这样的喜欢画画!