我二年级作文
我是一个活泼开朗的男孩子,外貌普通,没什么特别的地方。但我可是班里的垒球王第一代,不信,你就听听下面的故事吧。
在一次体育课上,老师让我们面对面扔垒球。我学着电视上扔棒球的选手一样,抬起腿,头向上,气聚手臂:“嘿!”我将球扔了出去。因为扔得太远,所以让对方跑了十几米才捡到球。体育老师看见了,就找了三个扔得好的同学相互比试,其中竟然有我!我异常兴奋,还有点儿紧张。
比赛开始了,先是马文远:18.7米;赵子源:19.9米。接下来是我了,我心里像有一只小兔子似的,“砰砰”乱跳。“嘿!”我扔了出去。“陈天琪,20米。”真的吗?我都不敢信自己的耳朵。我胜利了!同学们欢呼声一浪高过一浪。
这就是我,垒球之王——陈天琪。