我二年级作文
嘿,大家好!我叫徐楚婷,今年11岁了,我在北海小学龙州校区三年级18班读书。我有着一双大大的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,是一个爱看书的小女孩。
记得有一次,窝窝带我去新华书店买书,一进书店,我就急忙乘着电梯到了二楼,我跑向最里面的书架上看起了作文书,妈妈在一旁为我挑起书来。不知不觉到了下午四点,妈妈提醒我说:“快点 ,时间差不多了,我们该走了。”我不假思索的说:“再看十分钟。”妈妈只好在等我十分钟。十分钟以后,妈妈又提醒我差不多了,我又说:“再等五分钟。”妈妈又等了五分钟,问:“好了么?” “好了。”我依依不舍地放下书,拿着妈妈给我买的书回家了。
这就是我,一个爱看书的小女孩。喜欢我吗?