找教室(二年级/300字)
上学的第一天,竟然没有老师带我去教室。怎么办呢?给妈妈打电话吧,找电话语言又不通,无奈,我只好自己找教室。幸好我来过一次学校,记住教室里面有一个人体头部解剖图。我觉得就在前方的两栋楼内(每栋楼有两个教室)。先到第一栋楼内,第一个教室里没有人体头部解剖图。第二个教室也没有。到第二栋楼内,我终于在第二个教室里找到了人体头部解剖图。但是,门却锁着,我只好离开教室,走到操场上,找个椅子坐下。我看到我的同学们都在操场上做游戏呢。
过了五分钟,上课铃响了,可是我却忘了我的教室在哪儿了。于是我又按照原来的方法,去找教室。终于到了我的教室,这时同学们全都站在教室门口等着Mr。Stoyan来开门。我终于松了一口气。