未来的教室(二年级/200字)
未来的教室可神奇了!
老师可以直接用电脑把要上的内容在屏幕上写出来,可以不用粉笔和黑板,这样更节能和环保。
每个坐位上都有许多按扭。下课了,如果你想到操场上去玩,可以按下黄色的把手,你的位子就可以变成了一只很大的纸飞机,带你去你想去的地方。中午休息的时候,如果你想看书,就按下绿色的开关,你的位子前面就出现了图书角里所有的书,你只要说出书的名字,电脑就可以帮你找出来你所需要的书。未来的教室还可以提醒你上课要坐端正,要保护眼睛等功能。
你们瞧,未来的教室神不神奇呀。