泡温泉作文
我的姑父开车载着我们去泰顺泡温泉。
一下车马上去温泉室,我们换好衣服就不管三七二十一,老老少少、大大小小都跳进水池。大家一进水池觉得很暖和,真是舒服。要是这水能喝就更好了,可惜不能喝。
一位叔叔说:“有一个温泉的里面有小鱼,想泡吗?”我们大家一起喊:“想!”我们一看见鱼池就很兴奋,跳到鱼池里与鱼同浴更觉得新奇。
当我们静止不动的时候,有很多小鱼就过来了,它们似乎在亲吻我们的脚,又好像在吃什么。叔叔说:“这些小鱼在吃我们身体上的死皮。”我觉得小鱼像在给我们按摩,感觉有些溜痒痒,真是舒服。
这次泡温泉真开心,从来没这么开心过。