泡温泉作文
虽然现在是冬天,但是今天阳光灿烂,气候温暖,爸爸妈妈决定带我去南昆山泡温泉。南昆山的路弯弯曲曲就像一条长蛇,盘踞在山间;山的四周清山绿水,重山相连,景色美丽极了。
不久,我们到达了酒店。酒店有室内温泉,我们准备好泳衣、泳裤就下水泡温泉了。下水前我非常兴奋,因为这是我第一次泡温泉;酒店里的泉水即清澈,又暖和,水温还可以自己调节;泡在水里,一天的疲劳都消失了。我在水里玩了很久,还跟爸爸妈妈打水仗;妈妈用手机拍了我们一家的脚丫子,作为这次旅行的纪念。
今天泡温泉真舒服啊,让我度过了难忘的一天。