泡温泉作文
国庆假期的时候,我们去临沂汤头的观唐温泉玩了,爸爸、妈妈带着我和姥姥、姥爷一起去的。
那里有水上乐园,有滑梯、冲浪,还有会倒水的企鹅,我被企鹅淋了一身水呢!泡温泉真舒服啊!有低温池、中温池,还有高温池,我们都没有敢进高温池的,妈妈探脚试了一下,被烫的缩了回来,哈哈!我们在那里玩了很长时间,有蜂蜜汤、桂花汤、薄荷汤、玫瑰汤、红酒汤、牛奶汤……还有亲亲鱼汤,可是因为人太多了,我没有进亲亲鱼汤,太遗憾了!不过我仍然觉得很开心,都不想回家了呢!呵呵,我还跟爸爸、妈妈耍了一会儿赖,想住在那里呢!
泡温泉太舒服了啊!有机会我还想去那里玩呢!