泡温泉作文
今天,我和爸爸还有爸爸的朋友一起去宁海泡温泉。我们坐着车来到了温泉这里,我们一走进来就看见有好多人。
我们就去排队,过了一会,我们就可以去泡温泉了。我们先是去买泡温泉的衣服,在去换衣服。然后,我们就去泡温泉了。我们走路的时候非常的冷,但是,我们到了里面就非常的热。我们泡了一会儿,就去露天泡温泉。我就进去了,一脚踏进去觉得很舒服。我就躺了进去,哇!实在是太舒服服了!我走也不想走了,我泡了很久才走。我就去洗澡,我洗完了澡就去擦身子。擦好了身子我就去穿衣服,穿好了衣服我就回家了。
在回家的路上,爸爸问我:“你以后还来这里吗?”我就高高兴兴地说:“我以后还要来这里泡温泉”。