泡温泉作文
盼星星,盼月亮,好不容易让我盼来了期盼已久的暑假。
暑假我和妈妈去小南海泡温泉。啊!南海温泉人可真多呀!有儿童戏水池循环游泳池,激情滑梯、人造冲浪、DJ冲浪池水上乐园等。
来到小南海,首先,我们去儿童戏水池玩,儿童戏水池可好玩了。有可以喷水的跷跷板,有两个喷水的滑滑梯,一个喷水量要大一些,另一个喷水量要小一些,有4个半圆形的喷水器。到2点我们就去冲浪了,冲浪可刺激了,像在大海里飘扬一样。只不过还有点吓人,我被呛了几口水。冲完浪,我们去泡温泉,“哇,好温暖呀!就像来到了人间天堂!”温泉里还有一些玫瑰花瓣,还有点香。泡完温泉,到了4点钟,下午的冲浪时间又开始了,我们又去冲浪,于是我和妈妈马上赶到了冲浪池。我们跳入了水中,不知是谁大吼了一声:“浪来了”,于是人们和水一起沸腾了,随着水前后摇动起来。我感觉仿佛有两只大手在我的身旁,一只把我往后推,另一只把我往前扶。我就像一条小船,在水中前后摇摆。浪一个的接一个,一个比一个大,不一会儿浪就没过了我的头顶。我试着在浪里游泳,可是一会儿就会碰到人,冲完浪。到了5点钟,我们依依不舍的告别了小南海。