昨天,我跟姨妈、舅舅、妹妹去鲁山玩。鲁山很好玩!那里有喷泉、万石迷宫、登云锋特别好玩!
喷泉:我站在底下,感觉到了凉冰冰的水,特别凉爽!
万石迷宫:我走在最前面,(舅舅、姨妈和妹妹的前面)那里还有一个很窄的洞,别人都要侧着身子过去。我就能横着过去!还有个老爷爷他一抬脚脏水立即到了我的袜子里!
登云锋:看起来很难爬,其实很好爬。我姨妈和舅舅竟然站在山石上!这让我和妹妹惊出一身冷汗!
就这样我们一直坚持爬,终于爬上了山顶!我一看高度牌,我们竟然爬了接近15公里!常常锻炼身体真好!