平时我喜欢搭积木、搭乐高、玩拼图。高大的楼房,田园里的小洋楼,长长的大桥总是让我爱不释手。
长大后我想建造真正的楼房、大桥。我的梦想是建造一座空中城市,这座城市的能源动力是用磁悬浮原理建造的。空中城市可以防台风、地震、火灾,还可以一年四季变化成不同的颜色。人们就像生活在美妙的仙境中,不用担心会有灾难的发生。
在这座城市里的房子都是声音控制的。只要主人回来发出指令,门就自动打开。家里面的打扫卫生、做饭、洗衣服等家务活都由家庭机器完成,人们只要好好的学习,好好的工作就行了。空中城市不管是富人还是穷人都有自己的房子居住。空中城市里四季如春,鲜花盛开,绿树成荫,到处都是美丽的景色。让人们更好的享受生活。
为了实现我的建筑师理想。从现在起我要更加努力的学习,争取早日实现我的理想。