我的梦想是当一名优秀的宇航员。
因为我想熟练地驾驶宇宙飞船去近距离地探索外太空。我上次看了一个影片:两个宇航员驾驶着宇宙飞船去外太空,中途飞船出了故障,但是他们很专业,安全地把飞船开回了地球,他们也安然无恙。看完这段影片后,我也想当一名这样的宇航员。
要成为一名这样的宇航员,首先要不挑食,才能长得很高、很健康,还要保护好眼睛,因为宇航员对视力的要求很高,同时不能有恐高症、高血压、糖尿病,除了以上这些,还有一点非常重要,我要认真学习文化知识才能考上好大学,才有可能是一个好学生,最终才能实现梦想!