4月5日的这一天,妈妈要带我去赏花,我一路都充满了好奇心,要去哪赏花呢?那里的花有多多呢?那里都是些什么花呢?……路上车太多了,我们开车开了很长时间才到。
这里人山人海,我看见了紫色的花、红色的花、黄色的花、白色的花、粉色的花。这些花的名字叫郁金香。我们顺着小路走到了这些郁金香的身旁,还照了几张相。我看见有些人都把花踩死了,小花一定很伤心。我突然看见了一个风车,那个风车在一个假房子上,只要用手一推,它就转了。我们在那儿看了一会儿就走了。
我们有按照原来的路线,依依不舍的离开了这百花齐放的花园。