这个暑假我是在姥姥家度过的,每一天我都早早的起床,来到小区中央一个叫康泰广场的花园里进行晨练。
花园里长满了郁郁葱葱的竹林,到处盛开着五颜六色的鲜花,绿莹莹的草地上安放着十二生肖的石雕,花园中央有一个可以乘凉和观看花园美景的小亭子,从花园的南边到北边有一个二十多米长的藤廊,上面爬满着紫罗兰,花园四周修建着供人们锻炼身体的石子路,简直美极了!可是令我惊奇的是草地上有许许多多的烟盒和烟头,花园里到处可以看到乱扔的纸屑和塑料袋,更让人气愤的是小狗狗在花园的人行道上拉臭粑粑,真是让人恶心!
环境卫生要靠大家来保持,希望大家从每件小事做起,爱护我们美丽的家园。