我要画春天送给爸爸
我要画美丽的春天送给我亲爱的爸爸。
因为爸爸很疼爱我,很关心我。我的爸爸总是笑咪咪的,为了让我的学习成绩更优秀,他每天披星戴月地工作,非常辛苦!所以,我要画最美的春天送给关爱我的爸爸。
画画的时候我准备了五颜六色的水彩笔。首先,我画了一片葱郁的大森林,用深绿色的水彩笔给森林涂上颜色,顿时,森林生机盎然。然后,又用红色在天上画了一个红彤彤的太阳,在地上,用绿色画了一大片翠绿的草坪,用黄色、粉色画了几多美丽的小鲜花。最后,我画了一条长长的、水波荡漾的小河。
我的画终于完成了。我迫不及待地想要把这幅充满生机的春天美景送给我亲爱的爸爸!希望它能为爸爸解除一些工作的疲劳,给爸爸带来一些欢乐。