山区的金秋(二年级作文)
山区的秋天,丰富多彩,如诗如画,令人陶醉。
一片片庄稼熟了,一簇簇枫叶红透了,一缕云丝也没有的天空更蓝。再看看万紫千红的果林吧,柿树上挂满了红红的灯笼,梨树上挂满了黄澄澄的娃娃头红果树上缀满了红玛瑙,驰名中外的“红元帅”压弯了枝条,等待着启程到国际市场抖威风。
玉米特意换了一身金装咧开嘴笑了,露出满口白牙。有的大豆竟笑破了肚皮。稻子却特别懂礼貌,弯着腰迎接久别的“故友”——秋姑娘。高粱想来怕生的,这不,见了秋姑娘,还不好意思,脸都涨得红红的。
山区的金秋是最美的。