我的奇思妙想作文
别人幻想自己是漂亮的神仙,有的人还幻想是大力士金刚,还有的人幻想自己是神笔马良拥有神笔,而我却幻想自己是一台吸尘器。
我幻想自己是吸尘器,能吸走人们的坏毛病,让他人有良好的行为习惯。如果我自己是一台吸尘器的话,等会把人们的骄傲自大吸走,让他们变得谦虚没有自满的心理。我还可以回收坏毛病,将它转换成好习惯,放在人们的身上,让所有人们心中的黑暗变得光明。我幻想自己是一台吸尘器,将人们的虚伪吸走,喷洒出坦然和真诚。我幻想自己是一台吸尘器。是一台不一样的,特别的,高超的,能为祖国做出巨大奉献的吸尘器。
这是我的奇思妙想,我也会努力去做那样的"吸尘器",这样我们的祖国会变得更加和平,更加美好,更加强大,更加幸福!