写孔雀的二年级作文
我是一只森林里的美丽孔雀。我有一对亮晶晶的眼睛,还长着光滑美丽的羽毛,我最喜欢我的羽毛了,因为它让我的生活多姿多彩。如果森林里有举行“谁最美”的比赛,那我一定会去参加。我经常迈着悠闲的脚步,在森林里散步。只要我一张开美丽的羽毛。大家就会发现,我是森林里最美的动物。我可不是每时每刻都打开美丽的羽毛哦,当我发现有比我更鲜艳的色彩,我就会毫不犹豫地打开羽毛,跟它比一比。我最爱吃虫子了,因为他们不但能让我填饱肚子,还能美容呢!我像一只可爱的小精灵一样,在森林里快活地生活着。