今天,我和妈妈、李子、黄子一家一起去德化游玩。我们早上7点半集合出发,先到云龙谷玩,吃完饭后再到石龙溪玩。到了云龙谷本来想要玩骑马,一问票价一个人要30元,那么贵,还是不要玩了吧!我们玩了射击和飞镖。射击很难,弓箭很重,我们什么都没得到。飞镖比较简单,我和李子都有成果,各得到一个小羊毛绒玩具,十分可爱。而黄子呢?她力气比较小,连扔了7次飞镖都没中,她爸爸上场帮忙,也只中了一镖,好可惜哦!
吃饭午饭之后,我们奔着目标到了石龙溪玩橡皮艇漂流。漂流的时候,会有很多暗礁和激流。浪把我们的衣服都打湿了,艇也进水了,惊涛骇浪,有惊无险。途中有的路段很阴凉,漂了很久都没到目的地,差不多有十几段,刚开始时我非常紧张,低着头,眼睛紧闭。妈妈说:”你真的那么害怕,不用怕,其实不恐怖的,你睁开眼睛,跟着我啊啊叫,呼呼叫“。后面在妈妈的劝说下,抬起了头,睁开了双眼,叫了起来,也没那么害怕了,有的时候还敢一边玩泼水呢。途中有2次划到石头多的地方,橡皮艇被石头卡住出不来,妈妈都得下来拖,一路上我们一直坚持着,配合着。妈妈划木浆,我舀水。划啊,划啊,划了3个多小时,在不远处看到那就是终点,那有工作人员站着在等,真是太高兴太兴奋了。加油,我们呼叫着同伴,终于到了目的地。此时的太阳已经快下山了,我们只好离开了.....