妈妈的二年级优秀作文200字
七年前的一天,你把我带的这个美丽的世界。从此以后,你就多了一项工作,那就是照顾我。
妈妈,记得我有一次发烧。那是在一个深夜,你打不到车,只能背着我跑到医院,在路上,我看到你数大的汗珠,不禁流泪。你紧张的神情,每个人看了都会心酸。好不容易到了医院,您还是不肯休息,硬是等我退过烧才肯睡觉。
小时候,我总是把您对我的爱当做天经地义,从来不会体会您的辛苦,可是,现在我长大了,我会试着帮您做家务。不会再让你这么辛苦,我会怀着一颗感恩的心去回报您!
最近,我发现您的头发上已经有了几根白发,希望您以后不要只为我着想,您也要对自己好一点。妈妈,我想对你说我爱您。