我和妈妈一起买菜
早上,我和妈妈一起去菜市场买菜。
一进门我就看见琳琅满目的菜种。我们在里面逛了一会儿我发现了我最爱吃的蒜苔,但妈妈说:”蒜苔太贵,咱不买。”我情绪一下像泼了一盆冷水一样。但我还是恋恋不忘那头发般的蒜苔。我们又逛了一圈。一会儿,我又看见了像正月十五的灯笼一样红的红萝卜。我撒娇的说:“妈妈,买点儿萝卜吧!”妈妈一口答应了。我们继续往前走当我们经过肉铺时妈妈说:“即然我们买了萝卜就再买一些肉吧,炒着吃。”我欣喜若狂的说:“好啊!好啊!”
买完菜后我们一起欣喜的回家了。