妈妈的二年级优秀作文200字
9月24日星期六晴
今天,开完家长会,妈妈闷闷不乐,我小心地问:“妈妈,您怎么了?”妈妈看着我,叹了口气说:“你暑假作业完成的不好,字也写的不好。我想,可能是有了小妹妹,我这段时间对你关心少了。”我听了,不好意思地低下了头。
看着妈妈自责的样子,我心里特别难过,我对妈妈说:“妈妈,您不要自责了,这根本就不是你的错,而是我自己不努力,请您不要生气了,从现在开始,我一定认真完成老师交给的每项作业,争取取得好成绩。请您相信我!”妈妈盯着我的眼睛,攥着我的手说:“好孩子,妈妈相信你,让我们共同努力!”