雪二年级作文
今天早上,雪还在下,我的朋友乔国轩在楼下喊我去玩。到楼下,我突然发现他骑了一辆自行车,我说:“地那么滑,骑车一定会摔倒的!”可他说:“放心吧,我可是高手!”“好吧,我不管你了。”我说。于是他在前面骑车,我在后面一边追他一边团雪球向他发射!忽然,我看见乔国轩身子一歪,接着传来他的一声惨叫!等我跑过去,乔国轩已经从地上爬起来了,只见他满身都是雪,看见我过去,他愤愤地说:“都是被你的‘乌鸦嘴’害的!”听了他的话,我不禁吐了吐舌头!
我帮乔国轩拍掉身上的雪,我们开始打起了雪仗。乔国轩砸中了我的脑袋,搞得我满脑袋是雪,我气坏了,开始绝地大反攻。我滚了一个超级大雪球向他滚去,居然他的前方有个被雪盖上的大石脑袋,一下把我的大雪球撞散了!唉,我的辛苦呀!我又团了很多小雪球向他抛去,把他吓得四处逃窜,我被他狼狈不堪的样子逗得哈哈大笑!
接着我们又开始玩石脑袋砸雪。我们看谁砸的雪能够崩到对方的脸上。游戏开始了,我先砸最厚的雪,崩了很高,弄得乔国轩的脸上全是雪。乔国轩气坏了,开始砸我,他砸的雪虽然很高,但都崩到他自己脸上了,真是“一失足成大瘸子,一回头又闪了腰”呀!
一上午,我们在雪地里玩了很多游戏,真开心呀!我们的快乐你们羡慕吗?相信你们也有各自雪中的快乐吧?那就让我们分享一下彼此的“雪中快乐”吧!