一天晚上,我做了一个梦,作文 我的梦。
梦见我突然迷路了,竟然来到了一个叫“好人国”的地方,那里的人们从来不说谎话,过着幸福的生活!如果谁说了谎话,就要被赶到别的国家。刚进“好人国”的时候,我不小心说了句谎话,就被人们赶到了“坏人国”,那里正好和“好人国”相反,不能说真话。虽然是“坏人国”,但那里的人们也是迫不得已的,因为他们是被一个名字叫“美的安琪”的女巫给施了魔法,只有遇到一个来自“好人国”的人,让他来到“坏人国”的金子树下滴下甜甜的眼泪才可以拯救“坏人国”。
一天,我正在一棵金子树下乘凉,忽然看到一条饿坏了的小狗在有气无力地走着,它又那么弱小,我不禁流下了甜甜的眼泪,这时坏人国像发生地震一样,发生了翻天覆地的变化,这时我才明白我拯救了“坏人国”的人们!他们为了感谢我,把我送回了我的家---中国!