每个学生都有自己眼中的好老师,我也一样。我眼中的好老师是班主任吴老师。吴老师课堂上声情并茂,认真负责,批改作业一丝不苟,平时对我们又亲切又温和,很少训斥学生,大部分同学都喜欢她。
有一次,我们放学站队的时候,我偷偷地先走了,到了下午,老师竟然没训我,还对我笑:“下次就不要再犯这样的错误了,我相信你是一个好孩子。”真是让我好激动啊!恨不得马上对老师说声对不起,保证不会再犯错误了。
当然,吴老师同学们都很关心,同学们越来越多的喜欢她。
我真开心能有这么一位好老师,我相信我们现在的班主任老师同样是一位我眼中的好老师。