大家都知道我们现在的校园是非常美的,可你想不想知道二十年后的校园是什么样的呢?那就请跟我一起来参观吧!
二十年后,走进我们的校园,到处都是鸟语花香,绿树成阴。下课铃响了,优美的音乐从广播室里飞出来,同学们一个接一个的从教室里飞奔出来,向操场跑去,一个多功能大舞台缓缓地在操场上升起,同学们飞奔上去,尽情地玩耍着。阳光下,同学们的笑容犹如绽开的花朵,开心地笑着。上课铃声响起来了,教室里传来了朗朗的读书声,有趣的课堂给校园增添了几分美丽。随着新科技的发展,教室里整齐地摆放着智能课桌,同学们可以坐在课桌上学习,只要你对课桌说要什么书,课桌的屏幕上就会出现那一本书,老师讲课的内容,全部展现出来了;假如你缺课,课桌会自动记住学习的内容,下次你只要说“补课”,就可以补回你没上的内容,不需要老师来帮你补课了;课桌还能自动调节温度,在炎热的夏天,它能释放冷气,让你上课非常舒服,在寒冷的冬天,它还会释放暖气,让你感觉很暖和;课桌还会及时提示你许多不良的学习习惯,如果你不改正,椅子就会自动往后面退,直到你改正为止。教室里早已看不到许多老师的身影了,都是孩子们自主地在教室里学习。
同学们,参观完二十年后的校园,你是不是觉得很神奇,让我们共同期待这样的校园早日到来吧!