第一次乘飞机
暑假,妈妈带我乘飞机去北京游玩,这是我第一次乘飞机。
我们一行人在飞机上找到位置坐好,没多久,飞机就慢慢地动了起来,我吓得哇哇大叫。这时,大妈妈告诉我飞机要到跑道上去了,没事的,我才停止大叫。不一会儿,飞机沿着跑道滑行起来,一点一点地升高了,我的心飞快地跳动着,但是一点儿不怕,还开心地笑了!
飞机升上了天空,我坐在飞机上往下看:马路变成了一条条细细的线;房子像一块块积木;动车像一条蚯蚓在铁路上爬我还看到了会变魔术的天空:一会儿把云儿变成小羊,一会儿把云儿变成可爱的鱼儿,一会儿把云儿变成在吃草的小牛坐在飞机里,能看到这么美的景色,真是太有趣了!
到了飞机下降的时候,我觉得自己的心痒痒的,像乘“活蹦乱跳”一样。然后,身子一阵震动,飞机着陆了,我们安全地到达了北京。