我最喜欢的颜色(二年级作文)
我们每一个人都有着自己喜欢的颜色,因为我们每一个人都审美观都是不一样的,有一句话说的很好,那就是一千个读者就有一千个哈姆雷特,可见每一个人心目之中都有着一个最完美的颜色。各种各样的不同的颜色一起构成了这个五彩缤纷的世界,有的人喜欢蓝色因为蓝色代表着高贵,有的人喜欢黄色因为黄色象征着希望,甚至有的人非常的喜欢白色,因为白色总是那么的洁白无瑕,容不得一点点小小的玷污。又或者有的喜欢黑色,黑色虽然深沉但不会因此就意味着黑暗的到来。
而我最喜欢的颜色就是红色了。因为我觉得红色是一个非常充满着活力的颜色,我们这些年轻的一辈就应该像这火红的颜色一样,朝气似火,这样我们才可以发挥出我们的所有的价值。并且红色还是代表着喜庆的颜色,逢年过节没遇到喜庆的事情,每家每户都会用红色来装饰着一切。所以我非常喜欢这充满活力和激情四射的颜色。