美丽的童乐园
同乐园位于余江县的中心,是人们最爱去的地方,那里一年四季风景如画
春天,同乐园的树木发芽了,长出了嫩绿的枝条。草地上盛开着各种各样的野花,有红的,白的,紫的,黄的......美丽极了!
夏天,同乐园的小西湖里的荷花开了。有粉红的,有雪白的,一阵风吹来,荷花姑娘翩翩起舞,非常好看。
秋天,同乐园里的树叶变黄了,一片片黄叶像一只只枯叶蝶在空中飞舞。桂花树上的桂花也开了,散发出阵阵清香,让人们神清气爽。
冬天,下一场大雪,同乐园就变成了真正的童乐园了。余江所有的人们都来到这里。有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,还有的在忙着拍照呢。大家玩的都很开心。
同乐园是余江县最美的地方之一,也是人门锻炼的好地方。我爱家乡的童乐园!