关于脸的作文400字
二年级 吴嘉懿
我们都有一张与众不同的脸,我有一张聪明的笑脸,你有一张漂亮的瓜子脸,她有一张瘦瘦的小脸。所以大家的脸都与众不同。
脸上都有一对又黑又弯的眉毛,有一双漂亮的眼睛,有高高的鼻子,有又小又深的嘴巴,还有又凉又软的耳朵,这就是我的脸。
弯弯的眉毛就像是一个弯弯的月牙,又像是一个弯弯的香蕉,水汪汪的眼睛就像是一个水汪汪的湖泊,湖中央有个亮丽的小岛,又像是一个明亮的灯泡。又高又尖的鼻子就像一个长长的滑梯又像是一个长长的山洞。红红的嘴巴就像是一个长长的山洞,又像是一个通水的水管。又凉又软的耳朵就像一个小小的迷宫,又像是一个小天使的翅膀。
而我觉得脸上最调皮的是眼睛,因为它会笑、会生气、会转圈圈、会东张西望,最有趣的是它还会下雨呢,下雨时雨珠就像是断了线的珠子似的,一大串一大串的落了下来。
在脸上最贪吃的是嘴巴,它爱吃苹果、杏子、梨、草莓、西瓜;爱喝可乐、雪碧、芬达、西瓜汁。……
哇!原来我们的脸这么有趣啊!