关于脸的作文400字
二年级 王泓钧
我们都有一张与众不同的脸。我有一张聪明的笑脸,每当我遇到事情我都会开动脑筋,你有一张漂亮的瓜子脸,她有一张瘦瘦的小脸。
脸上有一对细细的眉毛,脸上有一双亮亮的眼睛,脸上有尖尖的鼻子,脸上有小小的嘴巴,脸上有软软的耳朵。
弯弯的眉毛像小船,黑黑的眉毛像乌鸦的羽毛。亮亮的眼睛像宝石,明亮的眼睛像天上的星星,水汪汪的眼睛像湖泊,湖泊中央还有个美丽的小岛。鼻子像滑梯,也像两条深深的隧道。嘴巴像一条深深的山洞。耳朵像两把小扇子,还像小精灵的小翅膀。
在脸上最调皮的是眼睛,因为他会笑,他笑的时候眉毛会弯下来,他还会生气,他生气的时候很凶狠,更有趣的是他还会下雨呢,他下雨的时候水滴像断了线的珠子一样滚下来,雨下的更大的时候鼻涕还会跟着一起流出来呢。
在脸上,最贪吃的是嘴巴,它爱吃烧烤,爱吃炒米线,米饭、炒饭、桃子……它爱喝奶茶、牛奶、汽水、饮料很多很多!
我们的脸真有趣啊!