天气渐渐凉了,大雁南飞。妈妈说:“秋天到了!”这是真的吗?一大早,我们来到公园去寻找秋天。
一走进公园,我就发现树上的叶片变色啦:有的变黄了,黄澄澄的;有的变红了,就像一团团燃烧的火;还有的依然是碧绿碧绿的,真是层林尽染,风景如画啊!
走在小路上,随处可见一盆盆盛开的菊花。菊花的颜色可真多啊!有的火红火红,有的雪白雪白,还有的金黄金黄......五光十色,美丽极了!你看,那一盆盆千姿百态的菊花,多像一位位婀娜多姿的仙女在跳优美的舞蹈啊!
原来,秋天已经来到了我们的身边。秋天真是一个五彩缤纷的季节,令人陶醉!