我家的乖乖
我家有一条乖乖,它非常活泼可爱。它长着一对晶莹的大眼睛和一个鼻子,一张小嘴巴两个下大的耳朵。她的毛是黑白相间的垂,最有趣的是他头上的那些毛了,为什么说那些毛最有趣呢?因为他头上的毛中白色部分像个丫字。
清晨,我起床时乖乖就从窝里飞奔而来,摇着尾巴咕咕的叫,好像小孩子一样。我去上学是乖乖一直跟在后面,怎么也不肯走,我要把她抱进家里他就汪汪的叫好像在跟我吵架一样,我好不容易才把他抓进去,真是只捣蛋的小狗呀。
上学时我还想着可爱的小狗,终于挨到了放学,我飞奔回家,回到家里乖乖激动的叫了起来,我走到哪它就跟到哪。要吃饭了,小狗马上到饭碗旁,等着吃饭,我们吃饭时他一直用爪子抓妈妈的鞋,有一次,我把妈妈的鞋穿在我的脚上,这只狗来抓我,这只狗真是只认鞋不认人呀!晚上他一直要到房间里来,就连三个人都抓不到他。
我们家的小狗又调皮,又可爱。