铅笔的二年级作文
我有一个形影不离的好朋友,它就是奶奶送给我的铅笔盒,我十分喜欢它!
看!我的铅笔盒可漂亮了!它是长方形的,通体都是蓝色的,盖子上面有一只可爱的米老鼠,它的手里抱着一只萌萌的小狗,它们一起笑着,好像在说:“小主人,你要照顾好我,就让我来帮助你吧。”
别看我的铅笔盒只有一层,可是功能很强大!在它的肚子里,有八支削好的铅笔,它们是用来写字的,在铅笔旁边,躺着一块胖胖的黄橡皮,当我写错字的时候,它就帮大忙了!里面还有一把尺子,每当需要画线的地方,它就出场了!怎么样?工具齐全吧?
这就是我的铅笔盒。你也来介绍一下你的铅笔盒吧!