我的二年级作文
一个炎热的中午,老山羊爷爷叫来森林里所有樱桃嘴的小动物们来开“最搞笑大会”。来的有:“红屁股”小猴,金嘴大公鸡,小尾巴兔子,小脚丫猫咪,还有国宝熊猫。
山羊爷爷看到它请的客人已经到了,喜形于色地说:“孩子们,一路从森林里跑来一定累了吧,我们给你们准备了丰盛的午餐,我边给你们讲世界上最最好听的笑话,你们边吃边听我讲笑话,一定让你们笑掉大牙,哇哈哈!”
小猴看了看吃的,说:“山羊爷爷,你这叫我们怎么吃啊,我吃竹子,小鸡吃桃子,小兔吃虫子,小猫吃胡萝卜,小熊吃鱼!”
山羊爷爷听后,懊悔地低下了头,满面羞色地对大家说:“孩子们,对不起,我把你们喜欢吃的菜给弄反了。