看洛克王国大电影(二年级作文)
1月31日 星期四 小雨转晴
今天下午,胡叔叔和胡阿姨带我和胡一川去耀莱电影院看洛克王国大电影。
到了电影院,胡叔叔和胡阿姨先去验票,离电影放映还有40分钟。胡叔叔给我们买了爆米花,然后,我们去书店看了一会书。
两点二十分,我期待已久的洛克王国大电影终于开始了。进入电影院,我们对号入座。洛克王国大电影讲述的是龙星和他的伙伴寻找精灵王,帮助龙星的宠物阿布的故事。他们一起历经千辛万苦才找到精灵王,龙星许愿让阿布永远不要离开他。我和胡一川看得津津乐道。电影快结束的时候,咦!阿姨却在睡大觉。
从这部电影我明白了一个道理:团结就是力量。今天是我放寒假以来最开心的一天。