看《风云决》电影(二年级作文)
看《风云决》电影这几天,电视里都在打武侠动画电影《风云决》的广告,我被影片里潇洒、优美的动作吸引住了,于是央求爸爸带我去温州看电影。
今天是星期六,爸爸没上班,终于答应带我去看电影,我高兴得真想抱一下爸爸。
到了温州新中国影院,爸爸买了票,叫我一个人去看,说是要锻炼锻炼我的胆量。我进了场,刚坐下来,影片《风云决》就开始了。
从前有两个人,一个叫聂风,一个叫步惊云,他们的父母都被一个叫雄霸的人杀了。他们发誓要替父母报仇,于是,他们一起练武术,步惊云练成了“麒麟臂”,聂风练成了“风神腿”。最后他们联合起来杀了雄霸,终于为他们的父母报了仇。