大战苹果(二年级/200字)
我特别爱吃苹果,所以我每天放学回家,第一件事就是要干掉一个大苹果。
这些苹果个个都长得圆滚滚的,脸蛋红粉粉的,十分的可爱,而且全身上下都散发着一股浓浓的香气,让我实在忍不住动起了贪心。
我可不是什么等闲之辈,消灭苹果的速度要你相信。我只要两分钟就能干掉一个苹果,而且只剩下一个干干净净的核。虽然“苹果大军”每周都会源源不断地开进我家,但都被我一人独战群雄,消灭得干干净净。
最近我的战斗力有点下降,因为我正在换牙齿。不过我相信这场“苹果大战”最终我还是会赢的,因为我实在太爱吃苹果了。