二年级秋天作文
走在秋天,蓝湛湛的天空挂在我头顶。天上的白云千姿百态,一会儿变成憨态可掬的大熊猫,一会儿变成乖巧可爱的小白兔。天空就像一个无所不能的画家。
我走进田野。田野里的稻子都成熟了。秋风一吹,金黄的稻子随风摆动,远远望去,就像是一片金黄的海洋翻滚着金色的波浪。玉米也挺拔地站在那儿,就像士兵们在保家卫国。
我走进果园。果园里瓜果飘香。苹果、柿子、石榴……都成熟了。其中我最喜欢的是石榴。石榴树上结满了一个个又大又红的石榴,它们都张开了笑脸,露出玛瑙般的子儿。看看看着,我的口水都流下来了。
我走进公园。刚进门,我就闻到了一股浓浓的香味。不用猜,我就知道是桂花开了,那沁人心脾的味道让我久久陶醉其中。在公园的一角,摆满了各色的菊花,一朵朵,一簇簇,都在秋天里幸福地开放。
秋天是美丽的季节,更是丰收的季节。我爱秋天!