春天,蓝蓝的天空上飞着一群群小鸟。
远处的大山像个巨人站在那,绿油油的草开着小花,红的像火,白的像雪,黄的像金,一棵棵大树像个士兵在守卫着碧绿的草地,巍然的小溪像透明的绸带。
几只小兔子在快乐的玩耍。
老牛得走到河边喝了一口水就抬起头“哞哞”的叫了几声,等喝饱了水就又的走回原地,趴悠闲的睡觉了。
大树上,猴子在玩捉迷藏,有猴子用手抓住树枝在荡秋千,还跟别的猴子做鬼脸。
小河里一群快乐的小鱼在比吐泡泡,看见我来了,小鱼们钻到水底逃跑了。
啊,春天真是太美丽了。