秋天的校园非常的美丽、迷人。
秋天的校园,天是最蓝的,蓝的干净、剔透,再加上几朵棉花糖一样的白云,让人顿时感到秋高气爽、心旷神怡;
秋天的校园,花儿是最美的,花坛里各色的花儿争相斗艳,菊花是这个季节的主角,当然也是花坛的主角,红的、黄的、白的……各种颜色的都有,都在尽力舒展着自己的花瓣,把最美的鲜艳展现给大家,调皮的小伙伴们都不打闹了,他们三个一伙、五个一群站在花坛边,眼睛看着,嘴里说着。你说这个最好看,我说那朵最漂亮,一阵风儿吹来,花香沁人心脾,人的笑脸顿时像花儿一样灿烂。
秋天的校园,树是最有诗意的,走在学校的林荫小道上,这里已经没有了夏日蝉声的喧闹,更少了鸟儿的鸣叫,只剩下脚踩落叶发出的窸窸窣窣的响声。一片树叶飘落下来,它是那样的轻、那样的柔,充满了对树的眷恋。这发黄的落叶早已没有了春的生机,它带给人们的只有对时光匆匆流失的感叹。
一阵朗朗的读书声打断了我的遐思,我加快了脚步向教室跑去,我要努力地学习,不让这美好的时光虚度。
我爱校园这美丽的秋色。