今天,我和爸爸妈妈,还有朋友们来到了乌兰布统大草原。那无边无际的草原上分布着五颜六色的小花,草原上方是蓝蓝的天空,白云飘飘,难怪别人说:“这是花的海洋,云的故乡。”我们走到乌兰布统大草原的选马场,挑选了几匹高大的骏马。
刚开始,我不敢一个人骑马,就跟妈妈同骑一匹马,渐渐地,我发现马乖乖地跟着养马的姐姐,于是我的胆子开始大起来了,之后我提出单独骑一匹马。在路上,我看见了成群的马儿在山坡上自由自在地吃草。这次骑马不仅提高了我的胆量,还看见了许多优美的景色,如果可以再骑一次那该有多好啊!