丁铃铃……
学校里的下课铃声总是欢快的像是新年前的奏乐,对于迎来放学的学生来说那确实是堪比新年乐曲的美妙声音。
背着书包的苏时欢快的走在回家的路上,心里想着回到家能做些什么。
中午还剩下了些蛋糕回到家就能继续吃了,半个小时写完作业应该还能用电脑上网前些天说好一起玩游戏的今天可绝对不能再和同桌失约了。
像往常一样走在回家路上的苏时忽然看到路边的一个小孩正趴在地上抓路旁的小石子,红绿灯在他身旁闪了闪从黄色变成了红色而小孩的父母却还没有出现的样子。
让那样一个小孩在红绿灯下面玩怎么行?酒石酸还没有发生事故可一旦发生了事故就麻烦了!
还没来得及多想苏时就快步走上前去抱起了那个小孩把他放到一旁的花圃下。
小孩的妈妈从远处跑来看样子是去找了什么丢失的东西,而已经停下脚步的苏时又迈开了脚步走在了回家的路上。