二年级我的作文300字
我读小学四年级,在家里真像个“小皇帝”。早上起来,爸爸个我穿衣服,穿鞋子,妈妈给我梳头,洗脸,奶奶给我烧牛奶。吃好早饭,我高高兴兴的背上书包上学去。晚上,妈妈给我检查数学,语文作业,爸爸为我削苹果和梨,奶奶端来洗脚水。我觉得这样不好,自己的事情自己做。
小小的我在学校里是个好干部,每星期五我的哦要带领同学们早读,我还要帮助功课不好的同学。去年,我参加少先队上海市徐汇区第四代大会为我班增添了荣誉。我爱画画,20xx年,我获得雀巢卡米画画三等奖。我画的画一直在学校走廊里展示,班级里每个月的黑板报都是由我出的。我爱画五星红旗和东方明珠,我的天地里贴满了我的画。
我爱玩,可爸爸妈妈要我参加许多兴趣班,书法,图画,少儿英语,数学,跳舞。其实,我爱看卡通片,特别是《灌篮高手》和《美少女战士》。
有了小小的我,全家多高兴啊。