我的好朋友二年级作文
我的好朋友是樊芷彤。她的头发短短的,黑黑的,亮亮的,嘴巴旁有一个小酒窝,说话时也有哦!小酒窝经常出现在我眼前。
她最喜欢的事就是画画了。她会画出像小画家画的作品,我都赞叹不已。好朋友樊芷彤还挺喜欢看书的,一着迷就能看一百多面呢!
我们经常喜欢一起跑步。跑步时,她一颠一颠的,但她一点也不胖呀,为什么一颠一颠的呢?我其实也不知道。我们还喜欢一起看书,你不认识的字我告诉你,我不认识的字你告诉我,真开心啊!
樊芷彤,你真可爱呀!我们会快快乐乐地过每一天,每一年的。