二年级的春天作文300字
春天在哪里呢?咱们在校园里仔细地寻找春天的足迹。
找到了!找到了!春天在校园的花丛里!勒杜鹃舒展开自己娇嫩的叶片,露出米黄色的花蕊,在风中频频点头;菊花绽开了缤纷的笑脸,白的如雪,红的似火,黄的像金,美丽极了;百合趁人们不注意的时候,悄悄打开洁白无瑕的的花瓣,散发出阵阵沁人肺腑的清香……虽然春寒料峭,但百花战胜了春寒,用自己娇美的身姿妆扮着咱们的校园。
找到了!找到了!春天在校园的树林里!几棵大叶榕焕然一新。鸟儿在枝头间飞来飞去,在树梢上婉转地歌唱。
找到了!找到了!春天在校园的班级里!上课了,从教室里传出了清脆的读书声;下课了,到处是同学们的欢歌笑语……
原来,校园里的每一个角落都有浓浓的春意。