二年级的春天作文
冬去春来,冬天迎来了春天。绿色渲染大地,蓝色渲染天空。干枯的树又长出了新的叶子。现在,万物复苏了,花儿绽放了,流溢着美妙的香味。那些天空上的白云,就好向地面上的白色大花。
青蛙从睡眠中醒来了,为我们人类抓蚊子。燕子回来了,在我们散步时,为我们吟诵出美妙的音乐。
啊!春天来了!田野里的小花发出醉人的清香,花香引来了勤劳的蜜蜂。蜜蜂采了花粉回到蜂箱,把花粉酿成最甜的蜂蜜。!蜜蜂们边采着花蜜,边唱着歌曲。看,那群美丽的蝴蝶像彩虹般向我们飞来,几个骄傲的蝴蝶,还和其它谦虚的比谁最漂亮,谁跳的舞最好看。
草原的春天来了!在草原的天底下,一碧千里,而并不茫茫。四面东有小丘,平地是绿的,小丘也是绿的,走在哪里都像给无边的绿毯绣上的白色的大花。
春天是一幅美丽的画卷,是金钱买不到的,珍惜时间,才能真正体会到春天的感觉……