20xx年,我和刘博士一起发明了一种神奇的药水。
这种药水名字叫“维克酸菌”。这种药水里面有一种神奇的活力菌子,是人们在地球地心深处发现的,这种药水是用来复制恐龙的细胞。但是复制恐龙细胞所需大量药水,复制一只恐龙就要5大瓶,至今,我和刘博士才复制了两种,通过高科技,我们也成功复制了两只恐龙。
一天,我和刘博士带着恐龙去参加新闻发布会。来到会场,全场的人都大吃一惊,惊叫道:“恐龙不是灭绝了吗?怎么又跑出来了!”我和刘博士对他们说:“这两头恐龙是我们用一种活力菌子,在加上一系列繁杂的技术才复制成的。这种恐龙非常温顺,是不会吃人的。”这时,大家都静心倾听,也终于明白了。不久,恐龙复制开始大规模进行。人们还可以购买回家,作为宠物。一只恐龙的价格大约是二十万一只。没想到,购买恐龙非常火爆。才复制的五十只恐龙两天就全部被人带回了家。
未来的我,用高科技造福于人类,对此,我自豪无比!