二年级春游作文
今天,是我们春游的日子。我太激动了,6点钟就起床开始检查我的“装备”了。
我们来到太子湾公园,门口是五块用水泥砌成的木头,上面写着“太子湾公园”5个红色的大字。进入公园,首先映入我眼帘的是一片片绿油油的草地,旁边有一簇簇的郁金香,有红色的、玫红色的、黄色的、紫色的……我最喜欢玫红色的。它的花瓣有两种颜色,下面是白色、有点粉粉的,上面就是玫红色的了,好像一个红苹果穿着一件白睡衣呢!郁金香太吸引我了。今天天气特别好,来游玩的人特别多,人山人海的,让我差点就跟不上队伍了!
游览了一会儿,老师让我们“野餐”了。我们选了一块合适的地方,把垫子放好,和大家一起分享食物。这时,你猜我看到谁啦?我的外公外婆!他们也趁着好天气来游玩了,刚好给我们碰到了。
大家兴奋地玩起游戏来:两人三足、算24点、猜谜语、踢毽子……时间很快就过去了。老师带我们去周边走了走,那儿有好多池子,阳光照到池面上,池面上金光透亮,可漂亮啦!池里还有一条条黑色的小鱼在游来游去,真想喂它们,可惜糕点已经被我吃完了……
很快就要回校了,我们还没玩够呢!但也只能依依不舍地回去了。