下雪了
今天,下雪了!一场下的时间并不长,却能让我停止一天收集叶子的雪。说到收集叶子,这么美的事情相信很多人都做过吧!
这雪是2020年的第一场雪,虽然落到地上都化掉了。雪给我们带来了湿湿的路面,马路上一辆辆车子“唰唰”地跑过,完全没有因路面湿滑而要减速的意思呢。
雪给我们带来了白茫茫的世界,不撑伞的人走在路上总感觉有好多白白的东西挡住了视线,仔细一看,原来是小雪花在恶作剧,那一下下发出的“簌簌”声,是雪花落下时的杰作呢!伸出双手只需停在空中1秒,一片一片的小雪花就能被你接住,那感觉冰凉冰凉的,趁着没化,它对你笑一笑,马上就变成了小水珠,哈哈,这也是它的恶作剧呢!
好可爱的小雪花,这场下得时间并不长但足以给我留下深刻印象的雪。