我的二年级作文
我——陈怡彤,一个有着一头黑发,一双水汪汪的大眼睛的小姑娘,平时的我喜欢跳舞、唱歌、画画,也是个小马虎。
一次数学考试,因为我都复习过了所以很快就写好了,可是,老师把试卷发下来的时候,我却得了九十八分,这是怎么回事呢?原来,是因为我把十一抄成十七了,所以结果考了九十八分。
还有一次,我因为晚上睡迟了所以第二天起床也迟了,然后更倒霉的事又有了,上语文课的时候,老师让我们拿生字本,可是,我却怎么也找不到,最后,我才想起,我是落在家里了,哎,我 真粗心啊!
从这两件事让我知道,做什么事都要细心,不要粗心,从此以后我们要跟粗心说拜拜。