微笑在羊年(二年级/200字)
一个多月前,听说《宁波晚报》要举办“小记者笑脸迎羊年”的活动,我非常渴望参加。在妈妈的帮助下,我精心挑选了一张春天里在梨树下灿烂微笑的照片。
报名成功后,我忐忑不安地等待第一轮初选的结果。非常幸运的,我入选了。正式投票开始了,我每天都关注着自己的票数。看到我的票数节节上升,我的心里比吃了蜜还要甜。最后我的票数停止在了1616这个吉祥的数字上。我做梦都没有想到,我竟然成为了人气第一名!实在是太幸运了。
我相信在这喜气洋洋的羊年里,微笑每一天,用最灿烂的笑容,放飞最真最纯的梦想。