关于微笑的(二年级/600字)
微笑是我们生活中不可缺少的元素。它如一抹阳光,暖在心窝,能让冰冷的心融化成玫瑰花一般鲜艳。它如一股清泉,润在心头,能让不自信的人,重返自信。在我无数童年的记忆里,有那么几片金光闪闪的碎片,它让我重拾自信,让我变得不一般。
在我读大班的时候,有一次老师分下播音稿,一看,呀!好长好长的几段,我心里滴沽着:"我能行吗?第二天能正常播音吗?就在此时,宋老师走了过来,蹲下来,告诉我说"孩子,你一定行的,一定可以完成老师交待给你的任务,不管多辛苦,你努力做到最好的,”说完,她给了我一个大大的拥抱,然后又给了我暖暖的微笑,是的,就是那个微笑,使我更加自信了,我在心里默默告诉自己:"一定可以的,一定不会让她那份微笑失望的。”