荷花微笑了(二年级/350字)
我的家乡在五莲,这里山清水秀,人杰地灵。且不说远近闻名的五莲山、九仙山,单单就县城这两年的变化,就让人感觉耳目一新、神清气爽。
城里宽阔的马路四通八达、道路两旁绿树成荫。最让我流连忘返的地方是刚刚改造完成的河西仙莲广场,现在的仙莲广场真是旧貌换新颜。一盏盏彩灯高悬,每当夜幕降临的时候,五颜六色的彩灯发出绚丽多彩的光芒,人们在彩灯的世界里聊天纳凉。而最引人注目的还是满池亭亭玉立、争相绽放的荷花,她们犹如童话中的一位位仙子,时而娇羞欲滴,时而翩翩起舞,荷花用笑靥迎接观赏她的人们,荷花的微笑和人们的爽朗构成了一幅优美和谐的风景画。
美丽的山城,我爱您!我们一定会精心呵护您,让您的天更蓝,水更清,荷花的笑容更灿烂!